Азартных играх минфин

Минфин запланировал наполнить бюджет выводом из тени азартных игр

Федеральное министерство финансов предложило ввести законопроект, который бы регламентировал максимальную сумму проигранных средств в азартных играх.

Документ о «механизме самоограничения» ведомство уже разработало. Федеральное министерство финансов предложило ввести законопроект, который бы регламентировал максимальную сумму проигранных средств в азартных играх. Документ о «механизме самоограничения» ведомство уже разработало. Минфин РФ разработал проект поправок в закон «О рынке ценных бумаг» с целью предотвратить незаконные организацию и проведение азартных игр и лотерей под видом осуществления профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг.

Законопроект Минфина вытеснит с рынка воротил игорного бизнеса : Госэкономика: Финансы:

Соответствующие материалы размещены на сайте Министерство финансов России предложило внести изменения в законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и Федеральный закон «О лотереях».

Минфин РФ разработал законопроект о введении «механизма самоограничения» для граждан, не способных контролировать свою страсть к азартным играм.

В России стали вдвое чаще блокировать онлайн-казино. В первом полугодии Роскомнадзор закрыл 22 тыс. ресурсов. Игрок сможет сам ходатайствовать у организаторов о запрете на свое участие в азартных играх либо об ограничении максимальной суммы сделанных им ставок.